lunes, mayo 04, 2009

Redefiniendo el concepto 'saturday night'

Si los últimos "sábados noche" los pasé:

1) planchando una montaña de ropa (literalmente: todo el armario que tengo aquí salvo lo que llevaba puesto aquel día)
2) Dibujando batidoras
3) Limpiando/organizando la habitación

Ayer he dado una vuelta de tuerca más al concepto, ya que me pasé la noche/madrugada de sábado... ¡cocinando!

Documento gráfico:


(Todas las cazuelas destapadas sólo para la ocasión: los muslos ya estaban casi hechos, las setas también, a la zanahoria faltaba añadirle la ternera...)

A ello se ha unido el cocidaco que he hecho hoy, mi primer cocidaco en condiciones en plan madre/abuela total, con su tocino, su huesaco, su carnaca... jiji:



De la lista "cocinables durante el fin de semana" sólo me quedó por hacer unas magdalenas o un bizcocho... y es que en general esta semana me he dedicado a cocinar y a congelar en cantidades industriales para los días que me esperan, que van a ser pistonudos en cuanto a trabajo de clase.

2 comentarios:

V dijo...

Jajaja, madre mía, ese cocido... ¡Con este calor! No podrás ponerte a trabajar hasta que hayan pasado tres horas.
Todo tiene una pinta excelente :)

larubiafriqui dijo...

Cocidaco, ufffff, me han entrado ganas de comer garbanzoosss.