miércoles, abril 11, 2007

Postre "beri simpol"

Ingredientes e instrumentos necesarios:

- Un yogur natural
- 2 o 3 fresas naturales
- un cuenco
- un cuchillo
- una cuchara de postre

Método de preparación:

En primer lugar vertemos el yogur en el cuenco y lavamos y quitamos el rabillo a las fresas:



Una vez que tenemos todos los ingredientes preparados y organizados, comenzamos con el proceso de elaboración. Cogemos el utensilio cortante y con cuidado trozeamos las fresas en cachos pequeños:



Quedando el conjunto tal que así una vez efectuada esta operación:



Llegados a este punto es muy importante no precipitarse abalanzándose sobre los ingredientes, ya que esto influiría en el resultado final dejando nuestro postre flojo y desaborío.
Sigamos. Cojemos la cucharilla de postre y cuidadosamente mezclamos los ingredientes, sin agitarlos, como decía nuestro querido Jaime Lazo:



Y ¡voilà! ya tenemos un estupendo, sabroso y sencillo postre listo para su degustación:



PD: cómo se nota que no tengo nada más que hacer xD

5 comentarios:

V dijo...

Dr., me han llamado desde Danone para informarme de que están considerando la posibilidad de ponerle una denuncia. Su supuesta receta inventada se llama "Yogur de fresa con tropezones" y Danone la comercializa desde hace varios años...
Jajajaja. Suerte, (pop) estrella.

ert dijo...

Dile a los de la N en la E que ésta es una receta antiquísima extraída de los tratados de cocina de mi tatatatata(pum pum!)rabuela, que pertenecen a mi familia desde kjroña que kjroña y que a ver a quién van a creer los tribunales, si al prueblo llano o a las multinacionales montadas en el euro... (ejem ejem cog cog esta tos...)

De beri cocoon of de hostess tel ebribadi tu not ruait mi!!! bicos aiam merid!!! shi uil bi big goat!!!

sunayani dijo...

Me lo acabo de comer yo de postre, mu bueno, eso sí, menos yogur y más fresas XD

ert dijo...

Vamos, lo comunmente conocido como "fresas con yogur" ¿no? (jurjur_)

sunayani dijo...

Sí, mayormente viene a ser fresas con yogur, sí